2. Sieg im 2. Spiel Vorherige Seite 1. Mannschaft nimmt den... Nächste Seite Nächster Spieltag steht bevor

2. Sieg im 2. Spiel

Unsere 1. Mannschaft hat am Wochenende das 2. Saisonspiel ebenfalls siegreich gestaltet. Mit einem sehr überzeugenden 6:0 bei DJK Wattenscheid II konnte die Mannschaft von Ingo Freitag und Borislav Vasic vorallem offensiv brillieren. Mit einem Dreierpack durch Ingo Freitag sowie zwei Tore durch Pascal Steggemann und einem weiteren Treffer durch Silvio Impellizzeri wurde der Sieg eingetütet. Mit nun 6 Punkten aus 2 Spielen liegt unsere erste Mannschaft auf dem 2. Tabellenplatz.

Am Sonntag, den 20.09.2020 geht es für unsere 1. Mannschaft um 15:00 Uhr zu Hause gegen SV Phönix Bochum II weiter. Wir hoffen auf den nächsten Sieg.