Niederlage im Heimspiel Vorherige Seite Siegesserie setzt sich fort Nächste Seite Sieg im vereinsinternen Duell

Niederlage im Heimspiel

Nach der Niederlage im Nachholspiel trat unsere erste Mannschaft zuhause gegen RW Stiepel an.

Nach einem Doppelschlag ging der Gast aus Stiepel mit 2:0 in Führung. Durch den Anschlusstreffer von Nicholas ging es mit einem 1:2 in die Pause. Nach der Halbzeitpause wollte unser Team den Ausgleichstreffer erzielen, jedoch erhöhte der Gegner auf 1:3. Kurz vor dem Ende des Spiels erzielte der Gast das 1:4. Durch die Niederlage rutschte unsere Mannschaft auf den neunten Tabellenplatz ab.

Am nächsten Sonntag, den 01.05.2022 um 15:00 Uhr, tritt unsere Mannschaft auswärts in Gerthe an und wird versuchen etwas Zählbares mitzunehmen.